您现在的位置:首页>>新闻报道>>正文
继续教育学院召开成人函授招生宣传暨规范管理工作研讨会
来源:继续教育学院办公室更新时间: 2022-08-04作者:点击数:

8月3日,继续教育学院在青山湖校区召开成人函授招生宣传暨规范管理工作研讨会。校党委委员、副校长谢晓国出席会议并讲话,对成人函授教育规范化管理提出明确要求。各函授站负责同志、继续教育学院全体人员参加会议,继续教育学院副院长熊丽主持。

​

谢晓国副校长强调,继续教育学院和各函授站要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,落实立德树人根本任务。要认真贯彻落实教育部和省教育厅有关文件精神,采取切实措施,加强成人函授教育教学管理,合法依规办学。谢晓国要求,各函授站要加强与继续教育学院的协商与沟通,做到同频共振,齐心协力,共同推动学校成人继续教育事业高质量发展。

会议集体学习了教育部办公厅《关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》以及省教育厅《关于印发<江西省成人高等教育函授站教学点设置与管理暂行规定(试行)>的通知》等文件精神,讨论了《南昌师范学院成人教育校外教学点(函授站)设置与管理暂行办法》,研究了2022年成人函授招生宣传工作。

会上,继续教育学院院长陈朝忠向各函授站负责人报告了学校70周年校庆工作进展情况,希望各函授站为学校70周年校庆出谋划策,贡献力量。

​