您现在的位置:首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文
继续教育学院2021年第2次理论学习暨2020年民主生活会会前学习会
来源:更新时间: 2021-01-16作者:点击数:

继续教育学院2021年第2次理论学习暨2020年民主生活会会前学习会

继续教育学院2021年第2次理论学习暨2020年民主生活会会前学习会

1月15日,院长陈朝忠主持召开继续教育学院2021年第2次理论学习暨2020年继教院党支部民主生活会会前学习会。继续教育学院全体干部职工参加学习会。

学习会分为自学和集中学习两个阶段进行。

在自学阶段,全体同志自学了习近平总书记重要文章《共同构建人类命运共同体》、国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词、习近平总书记重要文章《共担时代责任,共促全球发展》、 《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、《党委<党组>落实全面从严治党主体责任规定》、中共江西省委经济工作会议精神、中共江西省委十四届十一次、十二次全体会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》第三卷、《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》《<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五远景目标的建议>辅导读本》等学习读本。

在集中学习阶段,集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神以及中共中央印发的《中国共产党党员权利保障条例》、《法治中国建设规划(2020—2025年)》和中央农村工作会议精神、省委经济工作会议精神。

陈朝忠在主持学习会时指出,大家要认真学、反复学,认真领会精神实质,切实提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导继续教育学院工作实践。


Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技