您现在的位置:首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文
继续教育学院集体收看全国抗疫表彰大会
来源:更新时间: 2020-09-10作者:云诗贻点击数:

       ​9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。按照学校党委的部署要求,继续教育学院干部职工集体收看了表彰大会盛况,共同致敬抗“疫”英雄。
 
       此次抗击新冠肺炎疫情表彰大会,以国之名,向做出杰出贡献的功勋模范人物颁授共和国勋章和国家荣誉称号奖章,表彰抗疫先进个人和先进集体,展现了全国各族人民、各个行业抗击新冠肺炎疫情中敢于拼搏、慷慨前行的责任担当和风骨,进一步凝聚了坚不可摧的中国力量、中国精神,铸就了伟大的民族之魂。
 
       全程收看完表彰大会后,大家热血沸腾、倍感振奋。纷纷表示要向英雄学习,更加刻苦努力工作,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
 
       那些迎战风暴的日子始终让我们铭记于心。苦难考验了中国人民,也锻炼了中国人民。千百年来,中国人民就以生命力的顽强、凝聚力的深厚、忍耐力的坚韧、创造力的巨大而闻名于世。我们为自己是中国人感到骄傲和自豪!
 
       院长陈朝忠说,这是一堂生动的爱国主义教育、思想政治教育大课,这次表彰大会振奋人心,温暖人心,提振信心。我们要认真学习领会习总书记重要讲话,在今后工作中大力弘扬伟大抗疫精神!

陈朝忠院长与职工一起观看防疫表彰大会
陈朝忠院长与职工一起收看全国抗疫表彰大会实况转播











Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技