您现在的位置:首页>>新闻报道>>正文
继续教育学院​学习十三届全国人大三次会议精神
来源:更新时间: 2020-05-28作者:点击数:

继续教育学院​学习十三届全国人大次会议精神

  备受关注的十三届全国人大三次会议在523日隆重开幕后。在2020526日下午,继续教育学院立即组织开展了学习十三届全国人大会议了解会议的盛况,传达国务院总理李克强所作的政府工作报告。会议由直属党支部蔡慧琴副院长主持,全体教职员工参加。

  蔡慧琴传达了国务院总理李克强的政府工作报告:今年经济社会发展任务重、挑战多、要求高。我们要突出重点、把握关键,扎实做好各项工作。报告主要围绕八个方面的问题。第一个方面是总结2019年和2020年来的工作回顾、第二个方面是今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署、第三个方面是加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业、第四个方面是依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能、第五个方面是实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变、第六个方面是确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增收、第七个方面是推进更高水平对外开放,稳住外贸外资基本盘、第八个方面是围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展。国务院总理李克强所作的这份政府工作报告,振奋人心,催人奋进。让我们了解到党和政府在做好常态化疫情防控的同时,扎扎实实解决民之所忧,切实履职尽责,尽心竭力不辜负人民期待。

  学习了十三届全国人大三次会议精神后,大家纷纷表示,要对照大会精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,完善思路举措,狠抓工作落实,努力在危机中育新机,在变局中开新局。













  继续教育学院

  5月28


Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技