您现在的位置:首页>>新闻报道>>正文
继续教育学院关于《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规的学习情况
来源:更新时间: 2019-11-11作者:点击数:

            继续教育学院关于《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规的学习情况

  近日,党中央印发了新修订的《中国共产党党内法规制定条例》、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,为更好贯彻落实好党中央和省委以及学校各项工作的部署要求,继续教育学院直属支部全体党员于20191111日(星期一)上午在行政楼三楼会议室开展了学习和座谈,支部书记蔡慧琴同志主持。

  蔡慧琴对《中国共产党党内法规制定条例》、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》这三部党内法规的有关精神进行了解读。她强调,大家一定要深刻认识三部党内法规印发实施的重大意义,学习只是第一步,关键是大家要用法规指导各项工作,提高执规政治站位,强化监督考核,确保党中央依规治党各项决策部署和省委工作部署要求落实到位。

  学习之后,各位党员就这次法规学习进行了座谈,表达学习收获和体会。继续教育学院院长陈朝忠表示:“作为继续教育学院院长,更要以身作则、以上率下,带头学习贯彻、严格执行党内法规,引领带领广大党员干部自觉守规用规护规!”

  徐斯和胡昌萍两位同志也纷纷表示,一定要提高执规政治站位,真正把思想和行动统一到党中央依规治党决策部署上来、统一到加强党内法规制度建设的各项要求上来。

  继续教育学院直属党支部

  20191111

Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技