您现在的位置:首页>>新闻报道>>新闻报道>>正文
继续教育学院直属党支部与教育系党总支联合开展“献礼党的生日”之祭扫方志敏烈士陵园活动
来源:更新时间: 2017-06-29作者:Admin 点击数:

     为纪念建军90周年、建党96周年,缅怀革命先烈,重温入党誓词,献礼党的生日,6月27日下午,继续教育学院直属党支部与教育系党总支共43名师生代表怀着敬仰之情来到方志敏烈士陵园,以寻访、追思、讲演红色故事以及共颂誓词等形式开展扫墓活动。

      首先,在方志敏烈士墓前,全体师生默哀、敬献花圈并致以深深的三鞠躬,深切表达了对革命先烈的追思。紧接着,祭扫队伍来到方志敏烈士铜像前,在庄严的党旗下,学生代表曹荣等为大家慷慨激昂地讲演了方志敏烈士的英雄事迹。

<span style="color:#5F5F5F;font-family:微软雅黑, Cambria, " font-size:14px;"="">活动最后,全体师生重温了入党誓词,大家纷纷表示要铭记革命英烈的丰功伟绩,继承和发扬“爱国、清贫、创造、奉献”的方志敏精神,潜心教书育人,努力学习生活,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的生活热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去!

Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技