您现在的位置:首页>>自学考试>>通知公告>>正文
南昌师范学院顺利举行2018年下半年 全国高等教育自学考试
来源:更新时间: 2018-11-12作者:Admin 点击数:

    2018年10月20日-21日,2018年下半年全国高等教育自学考试在我校举行,校党委委员、副校长周毛春高度重视此次考试工作。考前,周毛春为全体考务人员和监考教师作考前培训,他强调继续教育学院要积极落实各项保障措施,落实好各项应急预案,确保考生正常考试,保证自考秩序平稳,尤其要抓好试卷保密工作、时刻提高警惕性,防止出现环节上的管理漏洞;他要求监考教师要严格履行监考教师职责,严肃考风考纪;开考后,周毛春在继续教育学院院长张宏和副院长蔡慧琴陪同下,对我校的37个考场进行了巡察。
   本次考试我校共有37个考场,共有学生3518人次参加考试,整个考试期间秩序井然。10月21日上午,省、市考试院相关领导来我校考点进行了视察,对我校的考试工作给了充分的肯定。
   由于校领导的高度重视、继续教育学院的周密部署和精心安排、全体监考人员的认真负责和积极参与,本次高等教育自学考试工作圆满完成。



Copyright ©2017 南昌师范学院继续教育学院 All Right Reserved

技术支持:维网科技